加入收藏 | 设为首页 北京时间:2017年11月22日 星期三

当前位置:首页 > 学生工作> 研究生会 研究生会

    关于2017年硕士研究生考试科目说明

    发布时间:2016/9/23 编辑:白霜 作者:system 点击:5424

      各位考生:

      欢迎大家报考我院2017级硕士研究生!

      现就考生关于考试科目的问题,说明如下:

      1、考试科目3中,比如说:考试:703  基础医学综合 或 709  医学综合,就表示这两门考试科目任选,在报名时就要选择考试科目,复习时考生按自己想选的考试科目进行复习。

       

      2、703基础医学综合含:医学微生物学、生物化学、生理学、法医学(选做),意思就是说这门综合考试涵盖以上4方面的内容,但分为必做和选做两部分。

      必做为:医学微生物学、生物化学、生理学;(200分)

      选做为:分为两个选做部分,考生任选一部分。选做(一)或者选做(二)

       

      选做(一):医学微生物学、生物化学、生理学(100分)

      或者选做(二):法医学(含法医物证学、法医病理学、法医临床学、法医毒物分析、法医精神病学)(100分)。

       

       

      华西基础医学与法医学院

      2016年9月23日