加入收藏 | 设为首页| ENGLISH 北京时间:2017年09月25日 星期一

当前位置:首页 > 新闻中心> 学院通知 学院通知

    关于发放2016年度高层次人才岗位激励资金的通知

    发布时间:2016/11/9 编辑: 作者:system 来源:点击:673

      院内各相关单位:

      根据《四川省人才工作领导小组办公室关于发放2016年度高层次人才岗位激励资金的通知》,请各教研室按要求统计本单位列入发放对象的各类人才信息,及时汇总上报院办。

      一、提交资料:

      1、以教研室为单位填写附件《四川大学2016年度四川省高层次人才岗位激励资金申领表》,电子版回复即可。

      2、提供人才类别的证明文件,电子版纸质版都可(院士、国家千人、国家万人、长江学者、杰青、省千人、百千万人才工程国家级人选入选者可不用提供证明文件)。

       

      二、提交时间:

      请各位申请的老师于2016年11月11日下午6点前将以上资料提交至院办。

       

      三、注意事项:

      根据发放原则,已经由省人社厅发放津贴的两院院士(第一类)、省学术技术带头人(第三类)、国家有突出贡献的中青年科学技术管理专家(第三类)不重复享受本次岗位激励资金。

      例如:

      如果有高层次人才既是省学术带头人(第三类),同时又获得了第三类某项专家称号,则不享受本次岗位激励资金;

      如果有高层次人才既是省学术带头人(第三类),同时又获得了第二类某项专家称号,根据就高不就低的原则,实得岗位激励资金为第二类人才每月1500元 — 第三类人才每月1000元 = 每月500元。

         

      1.第二类第四项国家自然科学基金指的是重大项目主持人;第三类第四项国家自然科学基金指的是重点项目主持人。

      2.第二类第四项中的“基地和人才专项”是指目前在研的863和973项目。

      3. “项目管理期内”是指根据基金合同规定的截止日期,目前仍然在研的项目。

      4.“主要负责人”是指职位最高的负责人一人。

      5.关于第二类第五项和第三类第五项,学院申报的人员必须达到同类高层次人才水平,并提供相应的证明材料,提交省上审核。

      6.国家千人、国家万人、国家杰青、百千万人才工程国家级人选、长江学者、四川省千人及百人等没有期限限制,只要曾经入选过就可以申报。

      7.国家千人短期、长江讲座教授、四川省千人(百人)短期项目入选者不在本次申报范围内。

      8.曾获得四川省学术技术带头人的老师,不论是否还在管理期内,都不在本次申报范围内,除非获得了第一类或者第二类的奖项。

       

      四、联系方式

      联系人:盛立

      电话:028-85503085

      邮箱:shengli537@126.com