加入收藏 | 设为首页| ENGLISH 北京时间:2017年09月25日 星期一

当前位置:首页 > 新闻中心> 学院通知 学院通知

    关于开展2016年度四川大学 “五粮春优秀管理人员奖”和“唐立新服务标兵奖”推评工作的通知

    发布时间:2016/10/31 编辑: 作者:system 来源:点击:284

      关于开展2016年度四川大学五粮春优秀管理人员奖唐立新服务标兵奖推评工作的通知

      校内各单位:

      为鼓励我校从事管理服务工作的教职工爱岗敬业、开拓创新、不断提升岗位胜任力,根据相关企业在我校设立管理服务奖励基金的要求,学校决定开展2016年度四川大学 “五粮春优秀管理人员奖和“唐立新服务标兵奖”的评选工作。现将相关事项通知如下:

      一、评选细则

       详见四川大学“五粮春优秀管理人员奖”和“唐立新服务标兵奖”实施细则。

      二、相关要求

      (一)奖项候选人可采取本人自荐、单位推荐、其他教职工或学生联名推荐相结合的方式产生,其中各单位择优推荐的候选人不超过一名,自荐或联名推荐不限名额。

      (二)两个奖项在全校范围内同时评选,每位教职工可被推荐或自荐参评其中任一奖项。

      (三)原则上学校中层及以上干部不参评。

      (四)学校管理服务奖评审组将组织专家考察候选人。在此基础上,评审组根据候选人管理服务工作实绩进行综合评议,评议结果报学校审定。

      (五)2016年11月7日前,自荐或被推荐人员须登陆“人事信息管理系统”http://rsxxgl.scu.edu.cn/ 填写《四川大学“五粮春优秀管理人员奖”/“唐立新服务标兵奖”推荐表》。

      (六)2016年11月9日前,自荐或被联名推荐人员上网打印推荐表,本人(或联名推荐人)签字确认后报学校人事处职员办;单位推荐人员推荐表须所在单位公示无异议、盖章签字后报学校人事处职员办(行政楼351)。

      联系人:岳华   刘畅       联系电话:69956568

       

       

      人事处 

        2016.10.31