加入收藏 | 设为首页 北京时间:2017年11月22日 星期三

当前位置:首页 > 新闻中心> 学院新闻 学院新闻

2017年国际交流营活动之——中外羽毛球友谊赛

发布时间:2017/7/13 编辑:白霜 作者:system 点击:264

7月6号,华西基础医学与法医学院开展了“以球会友,连接你我”为主题的羽毛球友谊赛。盛夏七月,正值四川大学举办“第六届实践及国际课程周(以下简称UIP)”期间,百名来自全世界一流大学的各领域优秀学者接受川大的邀请,为川大学子精心准备了一场场发人深省的讲座,设计了一堂堂畅谈启智的课程,促进了中外高等教育的真切交流。

1.jpg

课堂之外我院组织留学生与本院本科生、研究生进行了一场架起友谊桥梁的羽毛球比赛。参赛队员共16人,来自研究生会体育部的同学担任了此次比赛的裁判。比赛过程中气氛轻松、欢乐,各自代表运动员均表现出了较高水平的球技,享受了运动与激情的交流。赛后青老师为每位参赛选手颁奖,正所谓友谊第一,比赛第二,最终,经过多轮角逐,来自基法学院的周芳同学获得第一,留学生Daya获得第二名。其他同学分别获得了三等奖和参与奖。每位同学脸上洋溢着欢乐的笑容。

2.jpg

“舞动羽毛,舞动激情,以球会友,连接你我”。羽毛球友谊赛的圆满举办,不仅展示了每位同学的精神风貌,同时也增进了中外同学之间的友谊。