加入收藏 | 设为首页 北京时间:2017年11月22日 星期三

当前位置:首页 > 科学研究> 通知公告 通知公告

    关于组织召开2017年医学领域重点专项申报动员会的通知

    发布时间:2017/8/6 编辑:白霜 作者:system 点击:325

      为了更有针对性的组织今年研发计划项目申报工作,现定于8月10日上午10:00 ,在生物治疗国重生物楼一楼大会议室组织召开医学领域重点专项申报动员会。

      会议主要内容包括:通报2016、2017年度上半年我校研发计划申报及立项情况;介绍研发计划申报流程及注意事项;结合指南解答申报相关疑问等。

      请在本单位内组织人员参会,请课题组提前阅读指南征求意见稿,最好有明确申报意向。建议每个个课题组安排1-2名老师参会,如实在无法安排老师可以请学生代替参会,空间有限,不接纳旁听。

      参会单位:生物治疗国重室、口腔国重(含口腔医院)、华西临床、华西附二院、华西公卫、华西药学院、华西基法、生命学院、生材中心。



       重点研发计划47个专项中有15个涉及医学及生命学科,请组织相关科研骨干研读指南,做好申报准备,有五个专项将在9.7日申报截止。重大项目申报组织工作繁重,时间紧迫,请提前认真做好准备,

      学院科研骨干重大项目的摸底事项补充如下:

      1、所有单位名单上没有的科研骨干人员也可以填写摸底表      

      2、由于假期期间,摸底事项可能无法全部完成,在原定时间8.7日前能完成的先集中起来交,其余的可在开学后补齐。      

      原有41个重点专项2018年度指南征求意见稿 (1).rar

      47个专项中涉及医学的15个专项.rar