加入收藏 | 设为首页| ENGLISH 北京时间:2017年09月26日 星期二

当前位置:首页 > 新闻中心> 学院新闻 学院新闻

    华西基础医学与法医学院实验室专项检查安全整改会议

    发布时间:2017/8/4 编辑: 作者:system 来源:点击:310

              201784日上午10点,由黄灿华院长主持的实验室专项检查安全整改会议在华西基础逸夫楼一楼会议室召开,学院各教研室、实验室和研究室主任及安全员参与了会议。

      1.png

      会议上,齐建国副院长首先传达了四川大学实验室及设备处的整改通知书内容,针对存在的六个主要问题进行了深入探讨。四川大学实验室与设备处廖林川副处长特别提出了学校对于各二级单位的安全与环保要求,尤其学院所存在的问题,应根据学校要求予以积极整改。会议多次强调,安全生产是基础,各职能部门负责人需重视安全问题,密切关注存在的安全隐患,提高每个人的安全生产的意识。最后,李昌龙书记对学院安全工作提出了建议与要求。

      会上决定由学院年轻老师们组成一支安全协防小组,定期对实验室进行安全检查,防范于未然,切实做好实验室安全工作。各位老师积极讨论,献计献策,旨在共同创造一个平安和谐的大家庭。