加入收藏 | 设为首页| ENGLISH 北京时间:2017年09月26日 星期二

当前位置:首页 > 科学研究> 通知公告 通知公告

    关于申报“第十四届四川省青年科技奖”和“第十五届中国青年科技奖”的通知

    发布时间:2017/8/9 编辑: 作者:system 来源:点击:184

      理工医各学院(实验室,中心):

      根据《关于开展第十四届四川省青年科技奖评选表彰工作的通知》(川人社办发〔2017〕845号)(见附件),“第十四届四川省青年科技奖”和“第十五届中国青年科技奖”申报工作已经启动。

      本次申报“第十四届四川省青年科技奖”,四川大学有5个申报名额;申报“第十五届中国青年科技奖”,四川大学申报名额不超过2个(注意:此奖申报者必须曾获得过四川省青年科技奖)。现请校内各单位按照附件通知要求,推荐申报候选人:

      1、 推荐“第十四届四川省青年科技奖” 申报候选人不超过1名.由于此次申报要求较高,且名额唯一,学院满足条件,且有意向申报者,请与黄云老师联系;

           2、可推荐往届四川省青年科技奖已获奖者(不超过1名)为中国青年科技奖候选人(需符合中国青年科技奖年龄条件和评选条件)。

      被推荐人需填写附件通知的附件1(第十四届四川省青年科技奖推荐表),交所在单位审批。单位同意后,于2017年8月18日前,将纸质文件交科研院综合办(行政楼345室),电子版发hj@scu.edu.cn

      科研院组织评审选出申报候选人报学校同意后,再通知申报人正式申报。

      联系人:黄健,电话:13008186929

      科学技术发展研究院

      2017年8月8日

      附件:关于开展第十四届四川省青年科技奖评选表彰工作的通知(川人社办发〔2017〕845号).docx