加入收藏 | 设为首页 北京时间:2017年11月22日 星期三

当前位置:首页 > 科学研究> 通知公告 通知公告

    关于申请2017年度四川省专利资助的通知

    发布时间:2017/10/16 编辑:白霜 作者:system 点击:151

      校内各单位:

      根据四川省知识产权局2017年度专利资助的相关要求,四川大学作为专利权(申请)人且符合资助范围的专利可申报2017年度四川省专利资助(已通过其他途径申请过该资助的除外),相关要求及程序如下:

      一、资助范围

      1.国内有效发明专利:201611日至1231日期间产生的第4-6年费(对应的专利申请年度应为2013年、2012年或2011年)。

      2.涉外专利:申请日为201611日至1231日的专利申请官方规定费用、检索费和代理费。

      二、申报材料及程序

      1. 资助申请人(校内第一发明教师)提交《四川大学专利事务申请表》及专利年费(涉外专利指官费、检索费和代理费)票据复印件至各二级单位。涉外专利申请另需提交专利审查机构出具的受理通知书和/或保密审查意见通知书复印件及中文译本。

      2. 各二级单位汇总资助申请人申报材料,与《2017年度四川省专利资助申请汇总表》一并提交科研院。以上材料一式一份,使用A4纸张,无裁剪,顺序排列无需装订,于20171019日前报送纸质材料至科研院成果科(行政楼339室),汇总表电子版发送至scupatent@126.com,逾期不再受理。

      联系单位:科研院成果科(行政楼339室)

      联系人:殷振芳、袁晶

      联系电话:85407193

      联系邮箱:scupatent@126.com


      附件-2017年度四川省专利资助申请汇总表.xlsx