天津大学基建规划处及医学部领导来我院调研

发布时间:2018-08-31      作者:学院办公室      编辑:—      点击:

    8月29日,天津大学基建规划处刁可处长及医学部一行来我院进行调研,我院党委书记李昌龙教授、副院长梁伟波教授和相关教研室、实验室主任参加。座谈会在五教会议室举行。

    image.png

    我院领导与来访天津大学领导座谈

    李书记首先对天津大学刁可处长一行的来访表示欢迎,他就我院的实验室空间布局、仪器设备、学生培养、管理模式等方面进行了简要介绍,并与来访的相关领导分享了我院开展一流学科建设以来,推进相关工作的经验和体会。天津大学一行对我院的实验室建设表示高度认同,并就实验室管理工作、学科建设、实验室设备投入、经费支持、科研平台建设等问题与我院参会领导和老师进行了深入探讨。

    座谈会后,刁可处长一行参观了机能学实验室和江安校区的形态学实验室。

    关闭