学院召开2019年工作总结暨先进表彰大会

发布时间:2020-01-10      作者:吴靓      编辑:蒋宝晴      点击:

2020110日下午,华西基础医学与法医学院2019年工作总结暨先进表彰大会在五教报告厅召开。学院领导班子、全院教职工参加了此次大会。会议由学院教授委员会主席刘肖珩主持。

会议首先由党委书记李昌龙代表学院党委、行政进行述职报告。李书记从理论学习、主题教育开展情况、班子建设、学院行政机构优化调整、学院年度财经费用使用情况、存在问题等方面对2019年的工作进行总结。他表示,过去一年,是学院核心竞争力稳步提升的一年。新的一年,学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党对学院工作的全面领导,坚定不移走内涵式发展道路,推进学院治理体系和治理能力现代化,全面提升核心竞争力,奋力推进学校“两个伟大”建设!

微信图片_20200113094928.jpg

      李昌龙书记述职

随后,刘肖珩主席对2019年年终绩效发放方案进行讲解。

微信图片_20200113095306.jpg刘肖珩教授对2019年年终绩效发放方案进行讲解

接下来进行先进表彰仪式。刘肖珩主席宣读2019年度学院先进表彰名单:学院评选法医物证教研室、生物医学工程研究室等5个教研室为先进集体,生医生化党支部等3个支部为先进党支部王晓樱、张奎、罗海玻、叶懿、李钢琴、宋凤、袁东智、刘肖珩、潘倩、廖诗平、陈建平11名教师为先进个人,沈阳、谢娜、高伟、罗涛、汪贵明5位老师为公共事务先进个人、赵志伟、朱敏佳、陈华华、张媛媛 、冯颖 5位老师为本科教学先进青年教师,王正、曾烨、王红仁、孙晓东、李楠5位教师为优秀青年科研之星。

学院领导为获奖教师颁奖

刘肖珩主席宣读2019年荣休教师名单,分别是:李明远老师、周玲老师、李益明老师。党委书记李昌龙、院长黄灿华为荣休教师颁发纪念礼品并对荣休教师数十年来对学院的贡献表达真挚的感谢与诚挚的祝福。

李昌龙书记、黄灿华院长为退休教师颁发纪念品

黄灿华院长作总结发言。黄院长从“内引外培”、硬件平台建设、学院深化改革等方面对2019年学院工作进行总结,他表示,2019年学院克服重重困难在提升核心竞争力方面取得了一定的成效,未来,更需要全体老师发扬追求卓越的精气神,凝心聚力推进各方面工作的提升。

黄灿华院长作述职报告并总结发言

   

关闭