学院领导新春前夕走访慰问离退休教师

发布时间:2020-01-16      作者:蒋宝晴      编辑:蒋宝晴      点击:

1月16日,学院党委书记李昌龙、院长黄灿华、党委副书记郭晓伟、副院长梁伟波、工会主席黄莉在学院相关职能科室老师的陪同下走访慰问了我院离退休教师。

带着全院师生的深情祝福,学院领导分别走访慰问了退休的吴家馼、吴梅筠教授、陈槐卿教授、欧可琼教授、吴兆峰教授、罗自强教授等,以及因病休假的陈丽老师、刘小康老师、吴谨老师、彭雪梅老师,向他们送去了新春祝福。

学院领导慰问走访学院离退休老师

在看望老教授们时,院领导关切询问他们的饮食起居、身体康复状况和家庭情况,并真诚祝愿每位老教授健康长寿、幸福平安,并祝他们春节愉快、阖家幸福、老有所乐、健康长寿。

领导们在慰问老教授时指出,退休老师是学院的宝贵财富,希望他们一如既往地为学院的发展贡献智慧和力量。并嘱咐负责离退休工作人员一如既往做好各项工作,及时了解、广泛听取老教授们的意见建议和心声愿望,帮助他们解决生活方面的困难和问题,要切实用心用情做好服务保障等工作,让他们的晚年更加幸福安康。

关闭