四川省委统战部领导到院走访慰问黄灿华院长

发布时间:2020-02-12      作者:蒋宝晴      编辑:蒋宝晴      点击:

为进一步做好为侨服务、凝心聚力工作,1月19日,四川省委统战部副部长、省侨办主任文甦率四川省委统战部侨务综合和外事工作处、侨务事务处负责人到院走访慰问在川侨界代表人士黄灿华院长,学院党委书记李昌龙参加了走访慰问。

四川省委统战部文甦副部长一行走访慰问黄灿华院长

慰问开始,学院党委书记李昌龙就学院相关情况、统战工作等向省委统战部一行做了详细介绍。随后,院长黄灿华向省委统战部的关心表达了感谢,他表示,一定继续弘扬广大归国华侨的优良传统,怀着科研一定要服务于国家重大战略的信念,为国家的科研事业贡献自己的力量。

最后,文甦副部长对黄灿华院长自愿放弃国外优越的工作生活环境,回国建设四川,特别是对四川科研工作做出的贡献表示衷心感谢,希望他学习传扬黄大年精神,继续把学识上的所成奉献给国家,为国家培养更多的医学人才,为四川科研事业的发展再立新功。

双方合影留念

会后,双方在华西第五教学楼门前合影留念。

关闭