关于 2018 年度“蒋庆云·德医基金”资助青年教师出国学习的通知

发布时间:2018-09-18      作者:学院办公室      编辑:      点击:

院内各单位:

根据《四川大学蒋庆云·德医基金管理办法》及《蒋庆云·德医基金资助出国人员实施办法》,现将2018 年度“蒋庆云·德医基金”选拔青年教师出国学习的有关事宜通知如下:

一、申请人基本条件和要求

1.截止当年12月30日年龄40岁及以下,在我校医学范围内具体从事教学、科研、医疗、管理等工作的优秀在职青年教师或科研人员,且全职到院工作时间在 2 年及以上。

2.愿意按期回国在本岗位上继续作贡献。

3.热爱祖国,热爱四川大学,政治立场坚定,思想品德好,爱岗敬业,品行优秀,学术道德规范,无违法违纪行为。

4.在本专业领域表现优秀或学科发展需要重点培养的人才。

5.一般应获得硕士及以上学位,具有中级及副高专业技术职务。科研及教学水平较高,学术发展潜力大,在本学科方向的同龄人中处于领先地位,承担本科教学工作且效果良好。

6.拟访学院校全球排名 200 名以内、或拟访学医学专业全球排名 50 名以内、或访学的导师为国际著名科学家。

7.申请人外语水平须达到国家留学基金委规定的外语条件要求(参考网站:www.csc.edu.cn)。

8. 出国机会少安心本职工作的青年教师优先考虑。

9. 已获得国外大学或科研机构正式邀请函的申请人优先考虑。

二、申报材料

1.《“蒋庆云·德医基金”出国人员申请表》(附件2)

2.有效身份证复印件

3.职称证书、最高学历、学位证书复印件

4.获奖证书复印件(不超过 5 页)

5.外语水平证明复印件

6.拟访问外方合作者简历

三、提交方式及要求

报送材料截止时间为2018 年 9 月30日18:00。以上申请材料纸质版(一式两份)请报送至:第五教学楼40室,电子版请发送至邮箱:bmsfmHR@scu.edu.cn

联系人:盛立、左晖

联系方式:028—85503085

附件1: 蒋庆云·德医基金资助出国人员实施细则

附件2:“蒋庆云·德医基金”出国人员申请表

四川大学华西基础医学与法医学院

2018 年 9 月 18 日

关闭