为持续做好我校招生宣传工作,6月25日-27日,我院招生专员赴乌鲁木齐参加2022年新疆高考招生咨询会,走进新疆兵团二中做本科招生宣讲,并举办四川大学面向新疆专场招生咨询会。

6月25日,在新疆高招会现场,几百名考生和家长就招生简章、录取政策、学习生活环境、专业情况、就业去向等展开咨询,我院三位招生专员就问题一一回复,耐心为考生及家长答疑解惑,现场人流如潮,气氛高涨。

新疆高招会现场

6月26日上午10点,我校受邀走进新疆兵团二中,与浙江大学、华中科技大学等20余所高校一起开展招生宣讲。招生宣传专员王晓樱副教授从悠久历史、综合特色、优势学科,以及考生家长特别关心的转专业、辅修、“住、吃、行”等丰富多彩的生活,就业和各项招生政策等方面,详细介绍了我校具体情况,并积极解答同学提出的问题,热烈非凡。

王晓樱副教授在兵团二中开展招生宣讲

6月26日下午-27日,设在新疆海通五星酒店会议室的新疆专场招生咨询会,也如火如荼地进行着。考生与家长早早抵达咨询会现场,仔细阅读招生简章,纷纷对招生政策、建议位次、专业基本情况等提出相关问题。招生专员们顾不上喝水、休息,详细解答各类提问。前来咨询的,不乏有已参加前一场高招会、或从石河子驱车两个多小时前来咨询的考生、家长。

新疆专场招生咨询会

本次为期三天的新疆招生宣讲系列活动,受到了当地考生、家长的热烈欢迎,有助于考生、家长更全面地了解我校相关政策以及科学规划志愿填报,吸引更多优秀学子报考我校。