华西基础医学与法医学院科级干部招聘启事

发布时间:2021-03-16      作者:党政办      审核:李昌龙      编辑:党政办      点击:
审核人 李昌龙

    根据工作需要,我院拟面向全校在职在岗编内人员选拔科级干部,现将相关事项公告如下:

一、学院科级机构设置与岗位数

1. 党政办公室:副主任(1名,副科级)

2. 学科建设办公室:副主任1名(副科级)

二、岗位职责

详见附件1。

三、任职基本条件和基本资格

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,坚决执行党和国家的路线、方针和政策,具有良好的思想品质和道德操守,奉公守法、品行端正、身心健康。

2.爱岗敬业、工作踏实、认真,具有强烈的事业心、责任感和服务意识,热爱并熟悉高校行政管理工作。

3.具有较强的文字功底和写作水平,能熟练运用办公软件,具体较强的语言表达能力、沟通协调能力、组织管理能力,具有团队合作意识和开拓创新精神。

4.有下列情形之一者不得参加应聘:1)曾被开除公职的;2)有违法、违纪行为正在接受审查的;3)尚未解除党纪、政纪处分的;4)有其他规定不得参加应聘的。

(二)基本资格

1.申报科级岗位人员须是学校在职在岗编内人员。

2.新提任科级干部应具有研究生学历或硕士及以上学位,申报党政办副主任的人员须为中共党员。

3.专职从事党政管理工作须3年以上,方能申报副科级岗位。党政管理人员聘为八级职员或中级专业技术职务的,可申报副科级岗位。助理制工作人员转为聘用制后方能申报科级岗位,博士学位获得者转为聘用制后可直接申报正科级岗位。

4.辅导员申报科级岗位的,按照《四川大学辅导员队伍建设实施办法》(川大委〔2018〕82号)执行。

5.新提任科级干部,男同志应在50周岁以下,即1971年3月1日以后出生,女同志应在45周岁以下,即1976年3月1日以后出生,具有副高及以上专业技术职务的女同志年龄可放宽至50周岁,即1971年3月1日以后出生。

四、招聘方式和程序

(一)招聘方式

本次招聘采用竞聘上岗的方式进行

(二)招聘程序

1. 个人申报。

2. 申报人员资格初审。

3. 述聘答辩。

4. 拟聘任人选公示。

5. 上报学校批准。

五、报名时间及方式

1.报名时间:2021年3月16日—3月31日下午17:00止。

2.报名地点:华西校区第五教学楼(40号办公室)。

3.联系人及电话:蒋老师,028-85501243。

申报者请填写《四川大学华西基础医学与法医学院科级干部申报表》(见附件2)、《干部任免审批表》(见附件3)及自荐材料(包括个人简历以及各类证明材料)交华西校区第五教学楼40室蒋老师处,电子版发送至指定邮箱jfdzb85501243@163.com,邮件主题为“申报岗位+个人姓名”。

四川大学华西基础医学与法医学院

2021年3月16日

关闭