我院圆满举办“积叶为木,筏舟远航”2014迎新晚会

发布时间:2015-01-04      作者:system      审核:      编辑:白双      点击:
审核人

2015年1月3日19:00,我院迎来了筹备已久的“积叶为木,筏舟远航” 2014主题迎新晚会。 一场青春荡漾的视听盛宴,在江安校区艺术学院小剧场揭开帷幕。

莅临本次晚会的嘉宾有院党委郭晓伟副书记、教导员孔古娅老师、党办郑风劲老师、11、12级辅导员陈维操老师以及13、14级辅导员董晓爱老师。

幕布收起,音乐响起,全场观众的热情即被激情火爆的开场舞《说出愿望》点燃。院党委郭晓伟副书记向晚会致辞,欢迎各位新同学的加入,并鼓励每位同学在今后的学习、生活中不断锻炼各方面能力,积极进取,为美好的明天奠定坚实的基础。

本次晚会共有三个篇章,在各篇章之间插有抽奖环节,采用微信墙的方式进行抽奖。首先是“缘聚基法”篇章,该篇章为大家呈现了14级同学们带来的精彩舞蹈《萌哒哒的二次元》、13级天团乐队奉上极具古典气息的动听歌曲《东风破》以及闪亮夺目的舞蹈串烧《burning》。无论是文艺唯美的歌曲还是优美华丽的舞蹈,都给观众以美好的视觉享受,点燃了本场晚会的气氛。之后的抽奖环节更是使场下观众的热情澎湃。

接下来是第二篇章“共筑梦想”。气势磅礴的诗朗诵《中国梦》,牵引着观众们的思绪,回味了中华民族五千年的沧海桑田;高难度歌曲《我心永恒》和《天下无双》又让大家聆听到了如天籁般的高音;然后一场幽默搞怪的话剧“新白雪公主”给大家演绎了一场更年期的妖艳王后与青春期的呆萌公主之间的有趣故事。除了场下热烈的欢呼声与尖叫声,微信墙上一条条滚动着的评论也使晚会的气氛更加活跃。

最后一个篇章“牵手希望”,先是为大家演绎了一段别有新意的乐器朗诵《我的滑板鞋》,将高雅的钢琴与通俗的民谣完美结合,让全场观众掌声不断,喝彩连连。接着在引爆全场的舞台剧《一个茶叶蛋引发的血案》之后,14级同学们用一场高难度的武术表演《跆拳道》征服了所有观众。

 天下没有不散的宴席,时间在欢声笑语中悄然流逝,晚会接近尾声。最后是13级全体部长团带来的歌曲加舞蹈串烧,动听的歌声,闪耀的舞姿尽显了我院团委学生干部青春靓丽,充满激情与活力的精神风貌和蓬勃朝气。在大家欣赏完一段由科技部倾情奉献的视频后,晚会落下帷幕。

1.png

全体工作人员与嘉宾合影

 

武术表演《跆拳道》

本次晚会主持人致闭幕词

关闭