学院召开实验室安全工作会议

发布时间:2016-01-06      作者:system      审核:      编辑:白双      点击:
审核人

2016年12月30日下午2:30,我院在学院会议室召开了学院教研室绩效分配和实验室安全工作会议,学院全体院领导,教授委员会委员,财经分配委员会委员,教研室(实验室)主任、书记,各教研室(实验室)安全员参加了本次会议。

会议由我院侯一平院长主持。首先,全体参会成员通知投票的方式讨论了学院的几条关于绩效分配的征求意见,形成关于新增绩效分配的具体方案。

紧接着,侯院长强调了实验室安全的重要性,必须引起全院教职员工的高度重视,侯院长向参会人员传达了12月22日-23日学校保卫处检查我院实验室安全后,提出存在的消防隐患,以及教育部专家来我校检查实验室安全后提出的问题。然后,侯院长以图片的形式向参会人员展示了各个实验室(教研室)存在的安全隐患,希望相关存在问题的教研室(实验室)能够引起足够的重视,并限期进行整改,安全工作必须不留死角。侯院长对我院实验室安全的问题提出了具体的整改方案和时间,全院必须在1月11日之前完成所有教研室(实验室)的安全整改工作,并在1月11日-12日,由学院安全小组联合学校保卫处再次对实验室安全进行逐一检查,对于检查不合格的单位,也提出了具体的整改措施。最后,我院鲍朗书记也再次强调了安全工作的重要性,提出本次实验室的整改工作必须全面、及时、高标准的整改,全院教职员工的安全意识必须提高。

 

                                                           

1.jpg

 

 

 

 

 

                                                           撰稿人:蒋宝晴

关闭