寒假期间我院看望慰问退休老教师

发布时间:2016-02-26      作者:system      审核:      编辑:白双      点击:
审核人

1.jpg

 寒假期间,我院党委鲍朗书记在学院办公室、离退休工作负责同志的陪同下走访慰问离退休老教师,并祝他们春节愉快、阖家幸福、老有所乐、健康长寿。

 春节前夕,学院党委书记鲍朗教授在盛立老师、郑风劲老师陪同下,带着全院师生的深情祝福,分别走访慰问我校法医专业创始人吴家馼、吴梅筠夫妇、生物医学工程学陈槐卿教授,向他们送去了新春祝福。鲍朗书记与老同志们促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们对学校发展的意见和建议,向他们通报学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对以他们为代表的数十年来对学院人才培养、学科建设、科学研究等方面做出重要贡献的离退休老同志表示感谢。

 鲍书记在走访慰问中强调,要经常联系走访离退休老干部、老教师,了解他们的思想、生活情况,听取他们的意见,向他们学习,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围。

 

 

关闭