我院党委中心组组织学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-28      作者:system      审核:      编辑:白双      点击:
审核人

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,更好地推进学校“双创”工作和“双一流”建设。11月23日,我院党委中心组专题学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神,会议由院党委鲍朗书记主持,院党委班子成员参加学习讨论。

会上,我院党委委员按照《四川大学关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,集中学习了十八届六中全会公报精神。鲍朗书记结合十八届六中全会的关键内容,强调全体党员尤其是党员干部要深刻认识到严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,要准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神,把党建工作摆在更加突出的位置,严格党内政治生活,切实履行“一岗双责”,以高度的政治责任感和历史使命感,分层次、分阶段抓好我院十八届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实。

1.jpg

鲍书记强调,学习贯彻落实十八届六中全会精神要结合“两学一做”学习教育,要进一步增强“四个意识”,深入领会《准则》关于“四个着力”的重点方向和 12 个方面的基本精神,深入领会党内监督监督体系,自觉维护“以习近平同志为核心的党中央”权威,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致;要不断强化主体责任意识,积极履行职责,围绕学校改革发展稳定中心工作,将贯彻十八届六中全会精神转化为推进全面从严治党和“双一流”建设的实际行动,以优异成绩迎接党的十九大召开。

关闭