【学党史 践初心】学校党委保卫处到我院调研,推进“为群众办实事”工作

发布时间:2021-10-20      作者:党政办      审核:李昌龙      编辑:吴靓      点击:
审核人 李昌龙

10月13日下午,学校党委保卫处袁斌处长、杨丙军副处长一行5人来我院调研,推进“为群众办实事”工作,解决师生急难愁盼事情。我院党委书记李昌龙、副院方定志、梁伟波、工会主席黄莉及教师代表参加了调研。

为切实落实学校党委“为群众办实事,切实解决群众急难愁盼事情”工作部署,学院将华西校区各学院师生多年来反映强烈、但一直没有得到解决的相关问题,于10月12日书面报告了学校党委保卫处。党委保卫处及袁斌处长以高度的责任感及高效的办事风格,随即在百忙中挤出时间,由袁斌处长带队,保卫处一行于10月13日下午来我院调研。经充分交流,袁斌处长及保卫处一行就有关问题当即研究制定了解决方案。一是尽快重启公务车进校线上预约。在正式启动之前,华西校区的预约单送保卫处华西办公点,由华西办公点统一送望江校区预约。二是华西校区林荫街校门车辆的出入管理,先开通持有效证件的职工车辆单向出;再对该校门改造,尽快实现双向出入。并表示,将两项方案作为“学党史、办实事”的具体举措,尽快报学校相关委员会批准。

保卫处袁斌处长一行到我院调研

李昌龙书记十分感谢学校党委保卫处体验师生的急难愁盼,为解决上述问题,当即研究形成了解决方案;高度赞赏学校党委保卫处袁斌处长的办事风格和办事效率;表示一定向我院师生员工解释好相关政策,把“为群众办实事”工作做深做实。

关闭