学院召开党外人士院情通报暨新年座谈会

发布时间:2021-12-17      作者:党政办      审核:李昌龙      编辑:吴靓      点击:
审核人 李昌龙

12月10日,学院在华西第五教学楼二会议室召开党外人士校情通报暨新年座谈会,学院党委书记李昌龙、学校党外人士代表参加会议。

学院党委书记李昌龙代表学院向党外代表人士为学院改革发展做出的重要贡献表示感谢,向大家通报了2021年学院事业发展情况和2022年学院重点工作及关键任务。他指出,2021年,在全院师生的共同努力下,学院在党的建设、学科建设、人才培养、后勤保障等方面重点推进了扎实开展党史学习教育,用心用情推进“我为群众办实事“走深走实、健全工作制度,不断夯实事业发展基础、恪守师德师风规范,落实立德树人根本任务、持续加强内培外引,积极孵化各类人才项目、依托基础医学+建设,打造高水平科研平台、持续举办高水平学术活动,营造浓厚学术氛围、坚持”以本为本“,持续推进专业建设与改革、以赛促创,着力提升本科生创新意识、创业精神何创新创业能力、不断提高学生核心竞争力,本科学生深造率超过60%、筑牢安全环保防线,荣获安全先进集体等二十五项工作,2022年学院将认真学习贯彻中国共产党二十次全国代表大会会议精神,以高质量党建引领高质量事业发展,全面促进学院在学科建设、人才培养工作,奋力推进学院核心竞争力提升。

学院召开2021年党外代表人士座谈会

学院党外代表人士傅强、江舟、汪宇辉、朱彤波、朱玲、何威宏、肖世维等7位老师分别就公共平台管理、职称晋升、人才引进、青年教职工成长、行政机关服务质量等工作提出了建议。

李昌龙书记做会议总结,他强调,在新的一年里,学院将进一步营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,积极为党外代表人士发挥作用搭建舞台、创造条件,齐心协力推动学院高质量发展。

关闭