我院召开2021年教代会暨工代会,审议2021年学院工作报告、财经工作报告、工会工作报告

发布时间:2021-12-21      作者:吴靓      审核:郭晓伟      编辑:吴靓      点击:
审核人 郭晓伟

12月17日下午,学院2021年教代会暨工代会(简称“双代会”)在五教二会议室召开。学院党委书记李昌龙、党委副书记兼纪委书记郭晓伟、副院长方定志、梁伟波、刘肖珩、工会主席黄莉和双代会代表参加了本次会议,学院非双代会代表的教研室主任及支部书记列席了会议。

李昌龙书记代表学院党政领导班子在大会上作2021年学院工作总结及2022年工作计划报告、2021年财经工作报告。李书记从党史学习教育开展情况、基层党建工作、科研成果、人才引进、学生工作、安全管理等几个方面系统地总结了学院在2021年取得的成绩,并就2022年15项重点工作进行了计划部署。他鼓励与会代表积极向学院建言献策,群策群力为学院高质量发展注入前进动力。随后,李昌龙书记对2021年学院财经工作进行汇报。

党委书记李昌龙作学院2021年工作报告

党委书记李昌龙作学院2021年财经工作报告

学院工会主席黄莉同志在大会上作2021年学院工会工作报告。黄主席从教职工思想教育引领、学院民主政治建设、青年教师培养、工会经费使用情况、离退休工作等方面对2021年工作进行了总结。她表示,2022年学院工会将在学院党委的领导下,持续做好各项工作,为教职工提供更优质的服务。

学院工会主席黄莉作学院2021年工会工作报告

最后,与会代表就报告内容进行了激烈的研讨,并对2021年学院工作、工会工作进行了民主测评。

关闭