学院领导开展校园安全检查工作

发布时间:2022-01-20      作者:樊梅      审核:张舒羽      编辑:吴靓      点击:
审核人 张舒羽

2022年1月20日上午,学院李华书记、李昌龙院长、陈维操副书记、张舒羽副院长一行对院内各单位和实验室的安全工作进行了专项检查。在检查过程中,检查组听取了各单位自查情况汇报,了解了安全管理制度落实情况,并对存在问题的进一步整改提出了指导性意见。要求各单位要坚持“预防为主、责任到人、积极防范、及时处理”的原则,进一步做好寒假期间的安全巡查工作。

检查过程中,李昌龙院长指出,安全工作是学院所有教学及科研等工作的基础,各单位要高度重视。要强化安全培训,提高全员安全意识,认真落实安全管理制度和安全防范措施。

李华书记、李昌龙院长一行检查寒假安全工作

检查组与寒假期间仍坚守工作岗位的老师和学生进行了交流,深入了解大家寒假期间的生活、学习和实验等情况。李华书记高度肯定了老师和学生们的科研态度,希望同学们能够合理安排寒假期间的生活和学习,劳逸结合,过一个祥和而充实的春节,并叮嘱师生们寒假期间注意安全。

关闭