我院召开干部任职宣布会

发布时间:2022-01-20      作者:吴靓      审核:李华      编辑:吴靓      点击:
审核人 李华

1月17日下午,我院在五教二会议室召开干部任职宣布会。学校副校长梁斌同志出席会议,并代表学校宣布我院新一届领导班子的任命。我院党委委员、领导班子、科级干部、党支部书记、教研室主任等参加了会议。会议由李昌龙同志主持。

会上,梁斌同志宣读了干部任免决定:李华同志任学院党委书记,李昌龙同志任学院院长,陈维操同志任学院党委副书记兼纪委书记,张舒羽同志任学院副院长。免去黄灿华同志学院院长职务,免去郭晓伟同志学院党委副书记兼纪委书记职务,免去方定志同志学院副院长职务。

梁斌同志充分肯定了学院上届班子的工作成绩,对新履职的班子提出四点希望与要求:一是要讲政治,不断提高政治站位、坚持正确方向;二是要讲担当,带头履职尽责,围绕中心工作,真抓实干,坚持不懈提升学院核心竞争力;三是讲团结,班子要同心同向,形成工作合力;四是要守底线,强化廉洁意识,落实一岗双责,提高班子公信力。梁斌同志强调,希望新的班子勠力同心共谋发展,开启学院发展新篇章。

郭晓伟、方定志同志向全院教职工表达了感谢,表示将一如既往的支持和关心学院发展,并祝愿学院在新班子的带领下再上新台阶。

学院党委书记李华同志首先作表态发言。她表示坚决服从组织安排,感谢学校党委的信任与关心,感谢全院教职工的帮助与支持。深感使命光荣,责任重大,将尽快进入角色,与昌龙院长一起团结带领全体教职工推动学院高质量发展。同时,将不断强化强化廉洁自律意识,做勤政廉政表率。

学院党委副书记兼纪委书记陈维操同志表示,感谢组织信任及学院老师们多年来的帮助与支持,将不断加强学习,提高政治站位及工作能力,立足本职工作,围绕学院中心工作,为学院改革发展贡献力量。

学院副院长张舒羽同志在表态发言中表示,感谢组织信任,将加强政治学习,不断提高政治素养。深入开展调查研究工作,尽快进入工作角色,推动学院更好更快发展。

李昌龙同志代表学院对三位离任干部为学院发展所做的贡献表示衷心感谢。他代表新一届班子表态,坚决服从学校党委决定,感谢学校信任。学院班子将履职尽责,严格执行“三重一大”集体决策,团结一心共同努力,为加快推进学校“两个伟大”、华西医学整体迈入一流贡献积极力量。

关闭