学校副校长张林一行莅临我院调研

发布时间:2022-03-09      作者:蒋宝晴      审核:李华      编辑:吴靓      点击:
审核人 李华

2022年3月4日上午,学校副校长、华西医学中心主任张林、华西医学中心常务副主任沈彬、华西医学中心副主任孙建勋、华西医学中心医院管理处处长罗锋、华西医学中心医学学科建设部部长成果、华西医学中心医学人才部部长蒋莉华、华西医学中心医学教学部部长卿平一行赴我院调研,我院党委书记李华、院长李昌龙、副院长刘肖珩、梁伟波、张舒羽参加了调研座谈会,会议由华西医学中心医学教学部部长卿平主持。

学校副校长张林一行莅临我院调研

院长李昌龙从学院发展现状、特色亮点工作、存在的困难与问题、请求学校及华西医学中心支持的工作几个方面进行了专题汇报,汇报中,他表示,过去几年在学校及华西医学中心的大力支持下,学院在党建工作、学科建设、人才培养等工作均取得巨大的进步,希望学校及华西医学中心能够持续加大对学院的支持,针对人才引进、人才培养、条件改善等几个方面的困难给予支持和帮助。

学院院长李昌龙做专题汇报

华西医学人才部部长蒋莉华、华西医学学科建设部部长成果、华西医学中心医学教学部部长卿平分别从人才队伍建设、学科建设、教育教学三个方面详细介绍了华西医学中心的发展现状,以及对学院的支持与规划,并对学院事业发展的各个方面提出宝贵建议。

华西医学中心医学教学部部长卿平做专题交流

讨论交流环节,学院党委书记李华代表学院对学校及华西医学中心的大力支持表示衷心感谢,她表示,学院虽然存在不少困难,但有底气有信心能够继承发扬好华西医学的优良传统,在学校的带领下,实现本科教学再创佳绩,学科建设争创一流,党的建设争创标杆。她还就学院贯彻落实学校“双代会”精神及2022年度工作布置会精神进行了汇报,最后,希望学校和医学中心能够加大力度在人力、财力、物力方面给予学院支持。

学院党委书记李华做交流发言

学院副院长刘肖珩、梁伟波、张舒羽分别就各自分管的学科建设、人才培养、后勤安全方面的工作与华西医学中心的各位领导进行了充分的交流、讨论。华西医学中心常务副主任沈彬表示,基础医学对于整个医学的发展起着至关重要的作用,华西医学中心一定一如既往的支持学院的发展,助力学院党建、事业工作再上新台阶。

张林副校长做工作部署

张林副校长充分肯定了学院各项事业取得的成绩,同时对学院提出的问题进行了回应和指导,并对学院下一步工作进行了部署。他表示,学校和华西医学中心会加大对学院的支持力度,希望学院能够牢记华西医学教育的优良传统,确保人才培养的质量,将科研成果转化为教学资源,同时做好师资队伍建设的整体规划积极寻求合作,加大人才的“内培外引”力度;积极推进分类分层评价,充分激发教职工干事创业的积极性;在推动教学、聘期考核改革工作中先试先行,为华西医学整体迈入一流、为学校“两个伟大” 积极贡献力量。

关闭