四川省教科文卫工会主席范会军一行到我院开展调研

发布时间:2022-04-29      作者:工会      审核:陈维操      编辑:吴靓      点击:
审核人 陈维操

4月27日下午,四川省教科文卫工会主席范会军、副主席谭莉、二级调研员李多为一行到我院开展工会工作专题调研。校工会常务副主席袁斌、副主席冷泠、吕海涛陪同调研,学院党委书记李华、院长李昌龙、工会主席黄莉、青年教师代表袁东智、张淑鑫老师参加了调研会,会议由李华主持。

调研座谈会会场

李昌龙向范会军一行介绍了学院的发展历程、人才培养、学科建设等概况。他强调,近几年来学院立足教师发展需求,不断改善办学条件,通过建设公共实验平台、举办高水平学术论坛以及设立“双十人才工程基金”、“博士后基金”、“青年教师科研启动基金”三个基金,加强青年教师培养,促进青年教师快速成长。黄莉就学院工会在民主制度建设、开展党史学习教育、助力青年教师成长、服务教职工等方面做了工作汇报。袁东智老师对其在参加全国高校青年教师教学竞赛过程中,省教科文卫工会、校工会以及学院的支持表示感谢。他表示,将继续深耕自己所热爱的教育教学工作,不忘初心,继续努力。

袁斌对学院工会工作给予了充分的肯定,对学院领导班子大力支持工会工作表示感谢。他表示,学院在青年教师成长方面取得的优异成绩,离不开学院党政、工会以及全体教职工的辛勤付出,校工会也将一如既往地支持学院工会工作, 并加强与学院联动。他希望学院党委、行政以及工会继续同心同德,共同努力、共同奋斗,为全面加快学校“两个伟大”工程和“双一流”建设贡献更多力量,以新的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省教科文卫工会主席范会军发言

范会军对我院工会围绕学院中心工作,服务教职工,履行工会职能,切实提高教师人才队伍建设水平所作出的努力给予了充分肯定。他高度赞扬了我院扎实开展的一系列青年教师培养工作,对袁东智副教授获得全国高校青年教师教学竞赛一等奖第一名的优异成绩表示祝贺。他希望学院工会继续做好教职工之家的建设,以活动聚人心、以服务暖人心,聚焦中心工作,做好学院发展的主人翁。他希望学院班子及工会继续高位求进、砥砺前行,引导教职工听党话跟党走,全心全意依靠教职工,办人民更加满意的学院。

参加调研会人员合影

李华表示,非常感谢省教科文卫工会、校工会对我院工会工作的指导和支持。她强调,学院将继续凝聚人心,砥砺前行,带领全院教职工为我国医学创新人才的培养,为推动学院高质量内涵式发展而不懈奋斗。

在李华、李昌龙的带领下,范会军一行参观了学院的公共实验平台、四川省应激医学示范型国际科技合作基地。范会军还与姜楠、应国量、杨文星、王魁、沈阳等青年教师亲切交谈,鼓励他们抓住时代机遇,加强自身发展,不断努力,为我国的教育事业做出自己的贡献。

省教科文卫工会主席范会军(右四)与学院青年教师合影

关闭