【喜迎中国共产党成立101周年】我院开展2022届本科毕业生党员最后一堂党课活动

发布时间:2022-06-28      作者:学生科      审核:陈维操      编辑:吴靓      点击:
审核人 陈维操

为了引导毕业生党员在新的学习工作岗位上牢记责任与担当,继续发挥先锋模范作用,6月24日,在五教二会议室学院专职组织员、毕业生辅导员郑风劲老师为即将离校的2022届本科毕业生党员上了“最后一堂党课”。

2022届本科毕业生党员最后一堂党课

会上,郑老师结合国家发展和就业总体形势,向党员同学表达了期许和希望,并代表学院对毕业生党员送上临别寄语和美好祝愿。他鼓励毕业生党员要牢记党员身份,积极响应习总书记对新时代青年的号召,坚定理想信念,在党爱党,在党为党,与时代同步、与祖国同行。他表示,无论是继续深造还是就业工作,党员同学都要继续用党员的标准严格要求自己,坚持对照党章党规约束自己行为,在新的岗位上敢担当,讲奉献、有作为,带动身边更多人积极向上,在不久的将来积极回馈母校。

最后,郑老师详细讲解了党组织关系转接的注意事项,叮嘱毕业生党员要高度重视组织关系转接,强调了介绍信延期或丢失造成的不利影响,并对党员提出的组织转接问题一一进行了解答。

关闭