【喜报】我院荣获“四川大学2020-2021年度信息公开工作先进单位”

发布时间:2022-06-28      作者:党政办      审核:陈维操      编辑:吴靓      点击:
审核人 陈维操

我院在2020-2021年度信息公开工作考核中,被评为“四川大学2020-2021年度信息公开工作先进单位”。

长期以来,我院高度重视信息公开工作,紧紧围绕人才培养、师资队伍建设科学研究等重点工作,不断优化信息公开的形式,提高信息公开的及时性、全面性和准确性。学院不断加强网站、院务公开栏建设,定期编制学院工作简报。充分利用QQ工作群、微信工作群及微信公众号等新媒体方式,及时向师生和社会各界公开学院党建、人事、财经、教学、学科建设、人才培养、后勤保障等方面的情况。同时,学院根据实际情况定期或不定期召开各种形式的座谈会,征集师生的意见和建议,改进工作方式方法,提高管理服务水平,并及时反馈问题解决情况。通过信息公开,有力地促进了学院各项事业更好更快发展,赢得了师生们好评。

今后,我院将继续健全完善信息公开工作机制,搭建信息公开立体网络,确保信息公开更加全面、准确、及时、科学,促进全院党建、教学、科研和管理工作高质量发展。

关闭