关于开展新一轮专业技术四级及以下岗位评聘工作的通知

发布时间:2016-03-24      作者:system      审核:      编辑:白双      点击:
审核人

院内相关单位:

根据《关于启动专业技术岗位聘期考核和新一轮聘任工作的通知》(川大人【2013】31号)文件精神,在已完成专业技术二、三级岗位聘任的基础上,学校启动专业技术四级及以下岗位评聘工作。具体安排如下:

一、评聘机构

各单位专业技术岗位聘任工作小组负责制定本单位专业技术四级及以下岗位的申报条件和岗位职责,负责四级及以下岗位人员的聘期考核;根据学校下达的岗位控制数,在充分评议的基础上,确定新一轮专业技术四级及以下岗位聘任人选。

二、实施办法

首轮专业技术岗位聘期考核和新一轮聘任工作同步进行。

(一)聘期考核

1.专业技术四级及以下人员,按照各单位2008年制定的聘期岗位职责进行考核。考核业绩成果统计时间从2008年4月1日至2012年12月31日截止。

2.聘期考核结果分为合格、不合格。

聘期考核为合格者,方可申请续聘原岗位或者申报同级职务高一级岗位,并按照新一轮岗位聘任基本要求签订目标责任书。聘期考核不合格者,不予续聘,根据不同情况,给予低聘、转岗直至解聘。

(二)新一轮岗位聘任

1.四级及以下岗位申报条件和聘期岗位职责,由各单位结合学科特点进行修订,并报学校备案。业绩成果、任职年限的统计时间均截止到2012年12月31日,起聘时间为2013年1月。

2.各单位根据学校下达的专业技术岗位控制数进行新一轮专业技术岗位聘任工作,聘用数可以低于下达控制数,但不能超过。

三、有关政策和说明

1.经职员制首聘被确认为管理岗位的人员原则上不参与本轮专业技术岗位评聘。

2.思政系列人员统一由学工部牵头组建评聘小组,指标单列。

3.双肩挑干部应在承担教学、科研工作所在的学科参加相应专业技术岗位聘期考核、晋升,并占该学科岗位控制数。

4.截止2012年12月31日已退休人员不参加本轮专业技术岗位评聘。

联系人:盛立   联系电话:85503085

 

关闭