关于开展我院落实党的二十大精神“三进”教学改革研究专项申报工作的通知

发布时间:2022-12-05      作者:教学科      审核:梁伟波      编辑:樊梅      点击:
审核人 梁伟波

各位老师:

为坚守立德树人根本,坚持为党育人、为国育才,深入学习贯彻党的二十大精神,让党的二十大精神进课堂、进教材、进头脑,不断提升人才培养质量。经学院研究决定,启动华西基础医学与法医学院落实党的二十大精神“三进”教学改革研究专项申报工作。现将有关事项通知如下。

一、选题范围

将党的二十大精神融入课程教学、实践教学、教书育人、教师发展、教学管理、拔尖创新人才培养等。项目题目自拟。

二、申报条件和名额

1. 申请者须为我院从事理论教学、实验教学和管理服务的在岗人员。

2. 申请者作为项目负责人限报一项,作为课题组成员最多参与一项。

三、申报流程

申请者须填写《华西基础医学与法医学院落实党的二十大精神“三进”教学改革研究专项申报书》(附件1)和《华西基础医学与法医学院落实党的二十大精神“三进”教学改革研究专项汇总表》(附件2),并于2023年1月4日前,将电子版发到教学科公共邮箱jfjxk501@163.com。学院组织审查后确定院级立项名单。

四、项目管理与经费

1.获得立项的项目并分别给予3000元/项的经费资助。

2.项目研究实行项目负责人制。经批准的项目将由学院对项目的落实进行指导、监督及具体管理。

3.项目研究时间为1年,结题材料包括以本项目为依托的论文、结题报告等。届时,负责人需按要求提交验收材料。

请各位老师按照要求认真做好项目申报工作,并及时报送项目申报材料。

联系人:肖世维 钱小钦

电话:85501246;85501999

附件:

1. 华西基础医学与法医学院落实党的二十大精神“三进”教学改革研究专项申报书

2. 华西基础医学与法医学院落实党的二十大精神“三进”教学改革研究专项汇总表

四川大学华西基础医学与法医学院

2022年12月5日

关闭