关于开展本科试卷档案盒归档复查工作的通知

发布时间:2018-05-09      作者:肖世维      审核:      编辑:白双      点击:
审核人

    院内各单位:

    前期对学院2017-2018-1学期试卷档案及教学过程档案归档情况分别开展教研室自查、院督导组检查,在检查过程中,检查人员及时向教研室反馈了发现的问题。为落实反馈意见是否得到解决,同时把没有检查到的学期教学档案一并检查,尽力做到课堂教室和实验教学试卷和过程教学档案高质量归档,学院计划于6月初开展试卷档案盒归档复查,重点复查前期发现的问题。

    请各单位于近期进一步落实试卷盒规范化归档,为后续考试材料和教学过程资料归档的规范性奠定基础。学院教学科整理完成了试卷档案盒归档示例(附件1),制作了华西基础医学与法医学院试卷盒归档介绍小视频(附件2),方便各位老师开展工作。

    附件1:试卷档案盒归档内容示例 (基法).doc

    附件2:华西基法试卷盒归档介绍

    华西基础医学与法医学院教学科

    2018年5月8日

    关闭