我院开展首届全国高校法医学青年教师教学竞赛第一次培训

发布时间:2019-07-17      作者:董晓爱      审核:      编辑:蒋宝晴      点击:
审核人

为不断提高我院法医学专业青年教师的教学水平、业务素质和执教能力,备战首届全国高校法医学青年教师教学竞赛,7月9日上午在第五教学楼学院会议室,我院为参赛教师开展第一次培训。学院党委书记李昌龙教授、副院长梁伟波教授、组织胚胎学与神经生物学教研室主任周雪教授、骨干青年教师代表及参赛法医学教师参加了本次培训会。

首先,梁伟波副院长就竞赛的参赛要求、奖项设置、选拔规则等进行了简要介绍。随后,李昌龙书记对参加本次教学竞赛的老师提出了具体的要求。他强调,此次竞赛是以加强青年教师教学基本功和能力训练为核心,希望参赛老师能以此次竞赛为契机,在竞赛的内容、思路、形式上下功夫,做好十足的准备;其他老师也要做好培训、帮助和服务工作,力争在比赛中取得良好成绩。周雪教授和其他老师分别就课程设计、讲课内容、教具互动等方面提出了自己的意见和建议。

参赛教师一致感谢学院领导和老师们给予的极大支持,纷纷表示一定充分利用暑假期间,尽全力做好备赛工作。

IMG_4408.JPG

关闭