【新时代本科教育改革与发展大讨论】——临床+基法:护理学、医学技术专业基础课程教学讨论会

发布时间:2019-07-17      作者:董晓爱      审核:      编辑:蒋宝晴      点击:
审核人

为进一步落实和推进本科教育改革与发展工作,提升人才培养质量,加深兄弟学院间的沟通与交流,7月10日上午在华西校区第五教学楼二楼会议室,华西临床医学院与我院共同举行护理学、医学技术专业基础课程教学讨论会。华西临床医学院教务部卿平部长、护理学和医技专业各教学职能部门负责人,以及我院党委书记李昌龙教授、教研室主任、任课老师代表近20人参加了此次讨论会。

会上,各位老师对照办学定位和人才培养目标,针对护理学专业、医学技术专业本科基础课程教学现状及存在的问题进行了充分的剖析。为了更好地进行基础课程教学工作,双方就如何调整教学计划、提升教学效果、调动上课积极性、提高教学质量等方面进行了热烈的讨论。

李书记最后总结到,当前我们正处在推进“双一流”发展建设的关键时期,切实提高课程教学质量与管理是根本,一流的医学生培养需要我们两个学院共同努力、相互支持;也希望能在今后的工作中,双方能不断加深沟通与交流,促进共同发展。

IMG_4412.JPG

关闭