我院与华西第二医院联合召开2019年国家自然科学基金项目申报校外专家评审与指导会

发布时间:2019-02-25      作者:蒋宝晴      审核:      编辑:蒋宝晴      点击:
审核人

为进一步做好2019年度国家自然科学基金项目的申报工作,在经过院内专家、校内知名专家两轮评审与指导后,2月24日,我院与华西第二医院联合召开2019年国家自然科学基金项目申报校外专家评审与指导会,会议邀请校外相关学科知名专家担任评审,对项目申报书进行进一步的评审与指导。校外专家,学院领导李昌龙教授、黄灿华教授、方定志教授、刘肖珩教授、我院和华西第二医院项目申请人参加了项目评审与指导会。

评审专家们根据自身科研经历和基金评审经验,与申请人就申报题目、项目创新性、研究意义及价值等方面进行了面对面的交流与研讨,提出了有建设性的修改意见和建议。

2019年国家自然科学基金项目申报校外专家评审与指导会现场

此次会议促进了我院、华西第二医院与知名院校专家的交流,提高了对基金申请的清晰认识,增强了对国家自然科学基金项目申报的信心,充分调动了教师科研工作的积极性。同时提高了我院、华西第二医院2019年国家自然科学基金标书的质量,为提高标书的中标率奠定了良好的基础。

关闭