学院成功举办第二届研究生趣味运动会

发布时间:2021-10-29      作者:研究生会      审核:郭晓伟      编辑:吴靓      点击:
审核人 郭晓伟

为响应大运会“爱成都,迎大运”的号召,我院研究生会主办的第二届趣味运动会于2021年10月16日下午在华西校区东区田径场拉开了序幕,本次活动共吸引了七十余名研究生同学积极参加。

第二届研究生趣味运动会活动合影

本次运动会共设有五个项目,活动玩法丰富多样,考验同学们的运动能力、反应能力、灵敏度和团队合作精神等。

团队接龙比赛中,颠乒乓球、指压板跳绳和背着队友过指压板长廊的难关,成功点燃了同学们的热情与积极性。非正常羽毛球赛场上,同学们用随机抽取的乒乓球拍、书本、平底锅、拖鞋等来打羽毛球,赛场上欢笑声不断。夹气球接力比赛、几手几脚游戏和接娃娃比赛将运动会推向了高潮。最后有三组成员分别获得一、二、三等奖,其他小组获得参与奖。

热烈的比赛现场

本次趣味运动会激发了同学们对体育锻炼的热情,促进了学院研究生之间的交流,同时也丰富了同学们的课余活动,缓解了研究生科研生活的压力。最后,第二届研究生趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

关闭