宋 凤

发布时间:2018-12-27      作者:学院办公室      审核:      编辑:蒋宝晴      点击:

导师简介

宋凤

1989/1/6

籍贯

新疆

助理研究员

法医遗传学

fengsong9@163.com

个人简介(包括但不限于个人经历、科研经历、主讲课程、指导学生的经历和风格等)

主要在法医遗传学领域进行研究工作,主要研究方向为法医学体液斑鉴定的RNA标记研究和人类群体遗传多态性在法医学领域中的应用,已获得国家自然科学基金青年基金和四川大学博士后基金各一项。研究成果已陆续发表在Forensic Science International:Genetics,International Journal of Legal Medicine等杂志上,共计十余篇。曾指导法医学本科毕业设计一项。希望年龄差不大的我们能以亦师亦友,相得益彰的相处模式探讨出更多科研的创意和火花。