我院与华西临床医学院召开教学沟通会

发布时间:2022-03-10      作者:董晓爱      审核:梁伟波      编辑:吴靓      点击:
审核人 梁伟波

3月2日上午,我院与华西临床医学院在华西校区(东区)第五教学楼二会议室召开教学沟通会。华西临床医学院王坤杰副院长、教务处卿平副处长,我院梁伟波副院长及双方学院相关职能部门、系/教研室负责人参会。

双方就临床医学院相关专业学生基础医学课程学习有关问题进行了交流,重点讨论了“护理学+管理学”“医学技术+智能制造”两个交叉创新班的课程安排、学业评价、学业指导等问题,形成了明确的改进举措和工作计划。

双方还就“双聘双算”项目运行情况及优化举措、电子题库(基础医学课程部分)的开放共享、联合组织“基础医学课程阶段综合考试”以及跨学院教研室建设探索等议题进行了交流讨论,就进一步优化已有教学合作项目、探索新的教改举措达成了共识。

通过此次教学沟通会,可以加强双方学院协同育人机制,完善医学基础教育体系建设,更好地发挥医学基础教育坚固基石作用。

关闭