我院举行2022年春季学期第二期本科教学例会

发布时间:2022-06-13      作者:董晓爱      审核:梁伟波      编辑:吴靓      点击:
审核人 梁伟波

6月10日下午,我院在华西校区第五教学楼学术报告厅举行2022年春季学期第二期本科教学例会。会议由副院长梁伟波教授主持,各系/室主任现场参会,其他教职工通过腾讯会议线上参会。

首先教学科科长董晓爱老师给大家从拔尖人才培养、毕业论文、教师竞赛、教改项目、招生宣传、留学生工作等方面,汇报了本科教学近期工作,对教材建设、课程建设、教学运行、双聘双算、教师发展等方面介绍了即将布置的重点工作安排。她表示,本学期教学运行平稳顺利,有赖于全院教职工的共同努力,希望大家能继续保持良好工作态势,出色完成期末考试以及国际课程周阶段相应工作。

副院长梁伟波讲话

梁伟波副院长重点强调了基础医学拔尖创新人才培养相关问题,请导师认真学习、了解刚刚修订的拔尖、强基计划动态管理办法及分流实施方案,做好导师立德树人工作,真正实现基础医学拔尖创新人才的高质量培育。他鼓励大家能充分发挥自己及团队的教学或科研优势,探索教育新形态,有针对性地进行课程改革或孵化双创项目,积极进行各类项目申报,促进教-学-研协同发展,形成人人是标杆、门门是金课、处处是高地的国际一流教学体系。

关闭