秋色已暮,新冬可期。11月12日晚,我院在江安校区艺术学院小剧场成功举办2023年“基于青山,倚马远川”迎新晚会。学院副院长罗海玻教授、辅导员董晓爱老师、郑风劲老师以及2022级、2023级全体同学参加了活动。

迎新晚会演出现场

晚会在歌曲《有我》中拉开序幕。伴随着“请党放心,强国有我”的主旋律轻轻吟唱,舞蹈、相声、歌唱、乐队表演、民乐合奏、音乐剧等节目逐一呈现,同学们在表演中尽显风采:歌曲节目演绎深情温暖、舞蹈节目洋溢青春活力、乐队演出点燃现场氛围、相声表演引得观众捧腹大笑,最后由民乐合奏展现了中国民族器乐的无穷魅力。

迎新晚会演出现场

晚会中设置了抽奖环节,随机抽选一、二、三等奖共13位幸运观众,提高了观众的参与感与互动感。

全体演职人员和工作人员合照

本次迎新晚会在工作人员与演职人员的共同努力下精彩纷呈,承载着对新同学开启大学新篇章的热烈欢迎与美好祝愿,也为同学们搭建了一个展示风采、团结协作的平台,进一步提升我院美育工作水平,凝聚着同学们向上向善、爱校荣校的情感,为培养全面发展的一流医学创新人才奠定坚实基础。