6月27-28日,第七届四川省高校青年教师教学竞赛决赛在西华师范大学成功举行。我院病原生物学系李浇副教授凭借突出的教学水平和扎实的学术底蕴,在医科组中脱颖而出,荣获一等奖第一名。

颁奖现场

学院始终秉持“以学生为中心”的教学理念,致力于本科教学质量提升。通过线上线下混合式教学培训、教学经验交流等活动,为青年教师提供成长舞台,营造积极向上的教学氛围,有效促进了青年教师教学素质与技能的提升,为学院在教学竞赛中屡获佳绩奠定了坚实基础。

专家指导

学院对此次竞赛给予高度重视,李浇副教授历经层层选拔,从院内推荐到省级决赛,一路披荆斩棘。备赛期间,学院倾力支持,协助优化课件,提供全方位的支持保障,确保其以最佳状态参赛。李浇副教授的出色表现,不仅彰显了青年教师的风采和能力,更为学院争光添彩,将激励更多青年教师投身教学研究与改革,为推进华西医学整体迈入一流,为教育强国建设贡献力量。