为鼓励更多优秀新疆考生报考我校,加强与新疆维吾尔自治区重点中学的交流联系,6月24日至28日,由我院牵头组织、华西药学院参与的四川大学招生宣讲团,先后赴乌鲁木齐市第一中学高招会、乌鲁木齐兵团二中高招会以及多场新疆高招咨询会现场,开展2024年线下高考志愿填报咨询工作。

我院招生专员赴乌鲁木齐市第一中学、乌鲁木齐兵团二中开展线下招生工作

我院及华西药学院招生专员赴新疆高招会现场开展线下招生工作

与此同时,由四川省考试院、招生考试指导中心主办、我校承办的四川省2024年普通高校招生咨询公益活动于6月24日至25日在川大华西校区圆满举行。我院领导班子成员李华书记、李昌龙院长、罗海玻副书记/副院长、梁伟波副院长带领招生专员在我院招生咨询专区为众多考生和家长提供了细心周到的高考志愿填报咨询服务。李昌龙院长还受邀参加了四川大学2024年高招咨询专场直播活动,通过线上直播的形式介绍学院和专业的优势特色和学生发展情况,直播间观看总人数超35万人。

我院领导班子带领招生专员开展线下招生工作

在所有咨询会的现场,数以千计的考生和家长就招生简章、录取政策、学习生活环境、专业情况、深造率等方面进行了咨询。招生专员们对今年我校的招生新政策进行了宣传与讲解,并耐心回复了所有提问。现场人潮如织,气氛高涨。