院党委书记李华与同学代表座谈

7月9日,我院在江安校区东园7舍一楼会议室召开师生座谈会。我院党委书记李华,党政办主任蒋宝晴,学生科科长董晓爱,教学科科长肖世维,教务老师刘育言以及2022级强基班全体同学参加了座谈会。会议由董晓爱主持。

会上,李华书记首先询问了同学们本学期的课业完成情况,表达了学校及学院对同学们学习上的期许和生活上的关心。同学们分享了在川大求学两年的学习经历、成长感悟和对未来学业深造的期待,对学院的培养和老师的教导表示了真挚的感谢,并对强基计划相关的培养方案和转段专业进行了咨询。

认真听取同学们的发言后,李华书记对同学们的努力给予了肯定。她指出,学校及学院非常重视人才培养,不断强化人才培养中心地位,坚持“价值塑造、能力培养、知识传授”三位一体人才培养定位,建设一流师资队伍。李华强调,同学们一定要坐得住“冷板凳”,潜心钻研,时刻铭记“严谨、勤奋、求是、创新”的川大精神,始终坚持“厚德固本、躬行求真”的医学探索之路。

院党委书记李华总结发言